Termos e Condições

Para usufruir do nosso site e/ou dos serviços oferecidos pela RAHS Inteligência Imobiliária, o cliente/usuário deverá ler previamente e concordar sem reservas com os presentes Termos de Uso e Condições, Política de Privacidade e outros Termos Específicos:

– O acesso ao site da RAHS Inteligência Imobiliária Imóveis é totalmente gratuito.

– Ao acessar o site da RAHS Inteligência Imobiliária, o cliente/usuário declara que é maior de idade, bem como completamente imputável e responsável por todos os seus atos, de acordo com a legislação local.

– Todos os IPs, versões e modelos de navegadores utilizados pelos clientes/usuários durante o acesso ao site são gravados automaticamente pela RAHS Inteligência Imobiliária por questões de segurança.

– A RAHS Inteligência Imobiliária Imóveis possui tecnologia para gravar e monitorar todo o acesso, inclusive comportamento do cliente/usuário durante o acesso ao site da RAHS Inteligência Imobiliária. Isso poderá ser utilizado pela RAHS para obter dados e estatísticas de uso, respeitando a Política de Privacidade exposta no site.

– Todas as informações dos imóveis/anúncios são divulgadas pelos proprietários, podendo sofrer alterações sem aviso prévio, diretamente pelos proprietários, como descrições, valores, condições, não sendo de responsabilidade da RAHS Inteligencia Imobiliária  enquanto administradora.

– O cliente/usuário compromete-se a não copiar ou reproduzir, no todo ou em parte, o conteúdo em texto, imagem ou design do site da RAHS Inteligência Imobiliária, salvo se autorizado pela RAHS Inteligência Imobiliária por escrito, ficando sujeito à responsabilidade civil e criminal para o caso de cópia ou plágio, segundo a legislação local.

– O cliente/usuário concorda que toda a responsabilidade pelo equipamento eletrônico de acesso (computador, notebook, tablet, celular, etc) é de sua inteira responsabilidade e que em nenhuma hipótese a RAHS Inteligência Imobiliária será considerada responsável por qualquer falha, problema ou dano de qualquer natureza que o mesmo interprete como proveniente do acesso ao site da RAHS Inteligência Imobiliária.

– A marca RAHS Inteligência Imobiliária, bem como outras expostas no site, são propriedade de seus respectivos donos, não sendo autorizado ao cliente/usuário, em nenhuma hipótese, utilizar e/ou copiar as mesmas no todo ou em parte. Qualquer utilização contidas no site da RAHS Inteligência Imobiliária para fins comerciais, incluindo cópia de fotos, ainda que posteriormente editadas, não serão permitidas e serão passíveis de processo na esfera judicial em juízo competente.

– A RAHS Inteligência Imobiliária não poderá, em nenhuma hipótese, enquanto imobiliária e administradora de imóveis, ser considerada responsável pela exatidão das informações expostas no site, já que as mesmas refletem apenas informações repassadas pelos proprietários de imóveis.

– O cliente/usuário é o único responsável pelas informações fornecidas à RAHS Inteligência Imobiliária e responderá civil e criminalmente por informações falsas, incorreta ou imprecisas, fornecidas à RAHS Inteligência Imobiliária, e que vieram a causar perdas, danos ou prejuízos à empresa ou a terceiros.

– Cabe ao cliente/usuário realizar a leitura dos presentes Termos de Uso e Condições a cada acesso ao site da RAHS Inteligência Imobiliária, tendo em vista que é direito da empresa modificar o teor do conteúdo a qualquer momento, sem comunicação prévia.

– Qualquer lei ou regulamento governamental que venha a influenciar na utilização deste site será considerado como complemento ou norteador para eventuais casos de omissão. A lei local sempre será considerada como regra superior.

– A RAHS Inteligência Imobiliária reserva-se ao direito de bloquear e impedir o acesso do presente site àqueles que desrespeitam as condições dos presentes Termos de Uso e Condições, sem qualquer tipo de aviso prévio.

Os presentes Termos de Uso e Condições são regidos única e exclusivamente pelas leis brasileiras. Para anular eventuais e não esperadas demandas emergentes destes termos, fica eleito desde já, com renúncia a qualquer outro, por mais privilegiado que seja ou possa vir a ser.

TERMOS DE PRIVACIDADE – DE ACORDO COM A LEI GERAL DE PROTEÇÃO DE DADOS – LGPD

Estamos empenhados em salvaguardar a sua privacidade ao utilizar nossos serviços.  Este termo tem a finalidade de deixar o mais claro possível a nossa política de coleta e compartilhamento de dados, informando sobre os dados coletados e como os utilizamos.

Ao consentir com este instrumento, o titular consente e concorda que a empresa RAHS Inteligência Imobiliária, doravante denominada controlador, realize o tratamento de seus dados pessoais, envolvendo operações como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

Ao assinar esse termo, você declara o seu EXPRESSO CONSENTIMENTO para podermos armazenar informações sobre você quando julgarmos adequado à prestação de nossos serviços, tais como:

Informações que você oferece. Podemos coletar dados fornecidos por você no cadastro, ficando o controlador autorizado a realizar o tratamento dos seguintes dados pessoais do titular: nome completo, número do Cadastro de Pessoas Físicas (CPF), número do Cadastro Nacional de Pessoa Jurídica (CNPJ), e-mail, telefone, endereço, data de nascimento, número da identidade, órgão e data de expedição, filiação, sexo, estado civil, nacionalidade, profissão, fotos, dados bancários, documentos de comprovação de renda e crédito ou outros documentos de circulação e administração do negócio de transações imobiliárias

Conteúdos de seu interesse. Podemos coletar o conteúdo das áreas de seu interesse quando você usa nossos Serviços, como quando realiza uma pesquisa, acessa ou cria conteúdos, cadastra uma conta, cria ou compartilha comentários ou conteúdos etc.

Comunicação. Podemos registrar e gravar todos os dados fornecidos em toda comunicação realizada com nossa equipe, seja por correio eletrônico, mensagens, telefone ou qualquer outro meio.

Informações sobre pagamentos. Ao submeter seus dados para pagamento, podemos coletar informações sobre a transação. Isso abrange suas informações de pagamento, como os dados do seu cartão de crédito ou débito, informações de conta e autenticação, além dos dados de faturamento, tais como endereço completo, CPF e CNPJ.

Endereço eletrônico (e-mail). Ao fazer login na plataforma, coletaremos o seu e-mail para fins cadastrais, pelo qual ocorrerão as comunicações de atualizações da plataforma, promoções e gerenciamento de sua conta.

Cookies. Registramos dados de sua visita à plataforma através de cookies e outras tecnologias de rastreamento incluindo seu endereço IP e nome de domínio, a versão do seu navegador e do seu sistema operacional, dados de tráfego online, dados de localização, logs da web e outros dados de navegação.

FINALIDADES: UTILIZAÇÃO DESTAS INFORMAÇÕES

Por este termo você AUTORIZA EXPRESSAMENTE o uso destas informações para as seguintes FINALIDADES:

Fornecer, melhorar e desenvolver os Serviços disponíveis. Usamos cookies e tecnologias semelhantes para fornecer e apoiar nossos Serviços, através da personalização do conteúdo compartilhado, para garantir que o conteúdo da plataforma seja relevante.

Construção de conteúdo. Todo conteúdo compartilhado, ou divulgado, seja através de comentários, dicas ou sugestões de melhorias compõem o banco de dados da plataforma viabilizando a melhoria e conhecimento do produto pelos demais usuários.

Campanhas de E-mail e Marketing. Seus dados poderão ser utilizados em listas de e-mail marketing e em segmentações de campanhas em redes sociais e mecanismos de pesquisa, como Facebook, Instagram, LinkedIn, Google Ads, entre outras, para te oferecer ofertas e informações relevantes;

Para reorganizar ou fazer mudanças operacionais e gerenciais da plataforma. Os dados coletados serão utilizados na avaliação de eventuais negociações para a venda da plataforma a terceiros; para uma eventual reorganização interna, com a a transferência de dados a terceiros (ou seus assessores) como parte de um processo de due diligence com a finalidade de analisar uma proposta de venda ou reorganização.

Monitoramento de uso. Utilizamos seus dados para monitorar atividades e transações com a finalidade de garantir a qualidade do serviço, o atendimento às leis aplicáveis, o cumprimento de procedimentos e para combater a fraude.

Dados pessoais necessários para a prestação de nossos serviços e ofertar produtos: para confirmar e completar os seus dados, conforme a relação estabelecida com você; para prevenir fraudes e garantir a você segurança na prestação de nossos serviços e no oferecimento de nossos produtos; para execução dos contratos ou para procedimentos pré-contratuais; para atender suas demandas relacionadas a execução de nossos produtos ou serviços; para cumprir com obrigações legais ou regulatórias, bem como, exercer direitos em processos judiciais, administrativos ou arbitrais.

Envio de dados para escritórios de advocacia em caso de inadimplência, discussão nas esferas administrativas e judiciais, visando salvaguardar os interesses dos nossos clientes e parceiros;

Contratação de serviços de processamento de dados junto a terceiros, tais como: hospedagem de dados, softwares e sistemas de processamento em nuvem, bem como todos os demais serviços associados à Tecnologia da Informação, para o pleno cumprimento das atividades inerentes à administração de grupos de consórcio;

Comunicação de dados para instituições financeiras conveniadas para emissão de boletos de pagamento das obrigações de locações ou compra e venda, inclusive para o caso de débito automático;

disponibilização de dados específicos para empresas conveniadas de assessoria de crédito imobiliário, avaliação de c

Obrigações legais. Compartilhamos seus dados com terceiros para cumprir exigências legais, regulatórias ou fiscais, envolvendo a divulgação de seus dados pessoais a terceiros, a um tribunal, reguladores ou agências governamentais.

COMPARTILHAMENTO DE DADOS

Compartilhamos os seus dados com empresas parceiras que atuam na linha de fornecimento dos serviços contratados e marketing, para fins de viabilizar pagamentos e o processamento de dados, bem como para tornar o produto mais relevante e eficiente à sua finalidade.

A RAHS Inteligencia Imobiliária poderá compartilhar os seus dados com terceiros que possuem padrões de segurança e confidencialidade adequados e aptos para proteger os seus dados. Entre esses terceiros estão:

Parceiros de negócio – Podemos compartilhar os seus dados para aperfeiçoar nossos serviços, ampliar nossos negócios ou desenvolver novos negócios.

Prestadores de serviços de marketing – Utilizamos serviços de marketing para oferecer à você anúncios que sejam do seu interesse, enviar e-mail marketing, telemarketing, mensagens pelo aplicativo WhatsApp, notificação instantânea de push, entre outros canais de comunicação.

Prestadores de serviços de tecnologia – Podemos compartilhar seus dados para aprimorar nossas plataformas, armazenar dados e para obter suporte técnico e operacional aos nossos serviços.

Bureaus de crédito, provedores de meios de pagamento, integradores de meios de pagamento e empresas de cartões de crédito – Utilizamos esses serviços para processar pagamentos realizados em decorrência do uso de nossos serviços ou produtos, cumprir com obrigações contratuais, prevenir atividades ilegais, suspeitas ou fraudulentas, garantir a prevenção à fraude e a segurança dos nossos usuários.

Autoridades Governamentais – Seus dados poderão ser compartilhados para cumprir com obrigações legais ou regulatórias, para execução de contratos, para o exercício de direitos em processos judiciais, administrativos ou arbitrais e para garantir a prevenção à fraude

ONDE ARMAZENAMOS E PROCESSAMOS SEUS DADOS

Os dados coletados podem ser armazenados e processados e estarão à disposição da RAHS Inteligência Imobiliária nos servidores internos da empresa. Poderão ainda ser armazenados no Brasil e em qualquer outro país escolhido para operar eficientemente, melhorar o desempenho e proteger os dados no caso de uma falha ou outro problema.

SEGURANÇA DOS DADOS

Adotamos medidas técnicas e organizacionais para proteger seus dados da forma mais íntegra possível. Além do compromisso dos nossos colaboradores com o sigilo e da seleção criteriosa e do monitoramento de nossos prestadores de serviço, também garantimos a proteção de seus dados através da implementação de procedimentos físicos, eletrônicos e administrativos adequados para mantê-los seguros.

Também, sempre que possível, os seus dados serão tratados de forma anônima, o que quer dizer que não será possível identificá-lo no conjunto de dados que estamos tratando.

RESPONSABILIDADES DO CONTROLADOR E MEDIDAS DE SEGURANÇA

Todos os dados que você nos fornece são tratados unicamente para atingir as finalidades acima listadas. Estes dados são armazenados em servidores seguros nossos ou de fornecedores contratados, acessados e utilizados de acordo com nossas políticas e padrões de segurança. Todo o tráfego entre nossos servidores ou entre o seu computador e nossos servidores é encriptado através do protocolo seguro SSL ou semelhante.

Tomamos medidas de boas práticas e certificações existentes no mercado para garantir que os dados que coletamos sejam processados de acordo com segurança onde quer que os dados estejam localizados.

A segurança e confiabilidade dos dispositivos os quais você utiliza para acessar os nossos serviços, tais como computadores, celulares, tablets ou outros dispositivos, é de total responsabilidade sua. Você deve por meios próprios buscar proteger os sistemas operacionais desses dispositivos contra qualquer ameaça externa.

QUANTO TEMPO VAMOS ARMAZENAR SUAS INFORMAÇÕES

Nós manteremos as informações que coletamos de você até que ocorra a solicitação de exclusão definitiva por sua parte. Neste caso, nós cessaremos imediatamente a utilização dos seus dados para fins comerciais, porém armazenaremos os seus dados por até 05 (cinco) anos após a solicitação ou enquanto tenhamos obrigações legais, tributárias ou judiciais a cumprir com tais dados.

Caso você venha a recadastrar-se em nossas plataformas após a solicitação de exclusão de dados, nós poderemos voltar a utilizar os seus dados

DADOS DO CONTROLADOR DOS DADOS

A gestão dos seus dados é feita por representante da RAHS Inteligência Imobiliária, e você pode entrar em contato com a pessoa responsável pelos seus dados através do e-mail: [email protected]. Você também tem o direito de contatar diretamente a Autoridade de Proteção de Dados brasileira.

DIREITOS DO TITULAR DOS DADOS

O titular dos dados pessoais tem direito a obter do controlador, em relação aos dados do titular por ele tratados, a qualquer momento e mediante requisição:

I – confirmação da existência de tratamento;
II – acesso aos dados;
III – correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
IV – anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto nesta Lei;
V – portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;
VI – eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto nas hipóteses previstas no art. 16 da LGPD;
VII – informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;
VIII – informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;
IX – revogação do consentimento, nos termos do § 5º do art. 8º da LGPD.

Caso os seus dados estejam sendo tratados de forma desnecessária, em excesso para a finalidade do tratamento ou em desconformidade com as disposições da LGPD, você poderá solicitar que a RAHS Inteligencia Imobiliária realize a anonimização, bloqueio ou eliminação dos dados. Para isso, deverá restar comprovado de fato que houve excesso, ausência de necessidade ou desconformidade com a LGPD nas atividades de tratamento da empresa

COMO ACESSAR E CONTROLAR SUAS INFORMAÇÕES PESSOAIS

Você pode cancelar ou descadastrar-se de forma total ou parcial de nossas plataformas com o pedido expresso de exclusão total de seus dados, por meio de requerimento enviado ao seguinte e-mail: [email protected] . Vamos exercer imediatamente as solicitações, nos termos da lei de proteção de dados aplicável.

Compare listings

Comparar
Rahs Imobiliária
Enviar mensagem